Storico 3 – Presentazione del progetto FARINE E PAN DI SAN MARC

Ricordiamo le principali attività e iniziative recentemente organizzate da realtà aderenti al Forum: Presentazione del progetto FARINE E PAN DI SAN MARC – 4 ottobre 2013.

Dopo aver seminato, visto crescere e raccolto il frumento coltivato sulla sua proprietà collettiva, la Comunità di San Marco è felice e orgogliosa di presentare il suo progetto sulla filiera della farina e del pane, in collaborazione con il Comune di Tramonti di Sotto, che con il progetto del For sociâl, sta utilizzando la farina di San Marco per produrre nel proprio forno il Pan di Jole.

http://www.paisdisanmarc.it/zfarina.html

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...